skip to Main Content

Gracias por acceder a nuestro sitio web en Internet.

Este documento regula el uso del servicio que el Centro Nacional de Energías Renovables (CENER) facilita a los usuarios de Internet. La utilización de este sitio web supone la aceptación de dichas condiciones, que en cualquier momento podrán ser modificadas por el Centro Nacional de Energías Renovables (CENER).

Protección de datos

La Fundación CENER (“CENER”), con domicilio en Avenida Ciudad de la Innovación nº 7, Sarriguren, (Navarra) y con NIF G/31679889, es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales facilitados por los visitantes de su sitio web en internet (“Usuario”).

CENER cumple con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal y vela por garantizar un uso y tratamiento correcto de los datos personales del Usuario. CENER garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios de su portal Web y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente.

La cumplimentación de la casilla “SI” del formulario electrónico de este sitio web, al tiempo de tramitar su alta como Usuario, supone el consentimiento expreso del Usuario a que CENER trate por cuenta del mismo los datos de carácter personal que el Usuario le ha facilitado para prestar el servicio que le ha sido encomendado, para la gestión de las consultas realizadas a través de la web y para la correspondiente facturación de los mismos, según resulte de aplicación.

Los datos no serán cedidos a terceros sin consentimiento expreso del Usuario, salvo en los casos en los que haya una obligación legal para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la relación contractual existente entre las partes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a CENER en cualquiera de los formularios electrónicos de este sitio web o mediante correo electrónico, son veraces y se hace responsable de comunicar a esta entidad cualquier modificación de los mismos.

Los datos de carácter personal suministrados por los Usuarios quedarán incorporados a un fichero automatizado propiedad de CENER. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado de acuerdo con la normativa de aplicación en cada momento, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros.

Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán durante un plazo de seis años a partir de la extinción de la relación contractual, en el caso de los clientes, y mientras el Usuario no solicite a CENER su supresión, si se trata de un mero usuario de la página web. Transcurridos esos plazos, CENER podrá conservarlos únicamente para dar cumplimiento a obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

La base jurídica que legitima a CENER para el tratamiento de los datos del Usuario es el contrato (mercantil, compraventa, prestación de servicios) existente entre las partes si el Usuario es un cliente, o, la solicitud que el Usuario haya realizado a CENER a través de su página web en el caso de ser un mero usuario de la misma.

El Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y/u oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos, mediante comunicación por escrito dirigida a CENER a la dirección electrónica info@cener.com, adjuntando en todo caso copia de su DNI. Una vez recibida cualquiera de las anteriores solicitudes, CENER responderá en un plazo máximo de quince días.

Si el Usuario desea más información acerca de los derechos que puede ejercitar y/o desea tener acceso a modelos de formularios para el ejercicio de sus derechos puede visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.agpd.es. Asimismo, el Usuario tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que considere que hay un problema con la forma en que se están tratando sus datos personales.

Propiedad Intelectual

Este sitio web y sus contenidos se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web sin el permiso expreso y por escrito de el Centro Nacional de Energías Renovables (CENER).

Información Ley 34/2002

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información, los datos de información general de este sitio web son:

  • Fundación CENER – CIEMAT
  • Inscrita en el Registro de Fundaciones del Departamento de Economía y Hacienda de Gobierno de Navarra, nº 115.
  • Domiciliada en Ciudad de la Innovación · 31621 Sarriguren (Navarra) · España.
  • C.I.F. G31679889.
  • Correo electrónico: info@www.cener.com

Información referente al uso de la dirección de contacto ofrecida en la página web

El envío de un correo electrónico utilizando las direcciones de contacto que aparecen en la página implica el consentimiento expreso del usuario para el uso por el Centro Nacional de Energías Renovables (CENER), de su dirección de correo electrónico con el fin de dar respuesta a su consulta mediante el envío de correo electrónico así como, en su caso, para darle una respuesta por otro medio de comunicación electrónica equivalente al correo electrónico.

Cláusula de derechos de autor y derechos de propiedad industrial

Corresponde a el Centro Nacional de Energías Renovables (CENER), el ejercicio exclusivo de los derechos de autor referentes a esta página web y cualquier acto de distribución o comunicación pública, reproducción o almacenamiento total o parcial, debe realizarse con el previo consentimiento de los responsables de el Centro Nacional de Energías Renovables (CENER).

Esta página web contiene enlaces (links) a otras páginas web gestionadas por terceros. El objetivo de estos enlaces es el de facilitar a los usuarios de otras fuentes de información existentes en la red que puedan serles de interés. El Centro Nacional de Energías Renovables (CENER), no se hace en ningún caso responsable de la información referenciada en estos links por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

El Centro Nacional de Energías Renovables (CENER) no garantiza que su sitio web se encuentre siempre operativo, ni que sus contenidos sean completos o exactos de forma permanente.

El Centro Nacional de Energías Renovables (CENER) no se hace responsable de los daños o perjuicios, directos o indirectos, derivados del uso o de la información descrita en este sitio web.

Por tanto, el Centro Nacional de Energías Renovables (CENER) se reserva el derecho de modificar las especificaciones de los productos y servicios de este sitio web.